Дома по канадской технологии ЛСТК

 

Металлокаркасные дома, сооруженные с применением технологии ЛСТК, выполнены как стальные тонкостенные конструкции, произведенные из гнутых монолитных или перфорированных профилей. Они отличаются повышенной надежностью, долговечностью, прочностью, поскольку перед производством все профильные элементы тщательно рассчитываются на компьютерном оборудовании, что позволяет учесть все нагрузки, рассчитать варианты крепежных элементов, предусмотреть технологические отверстия.

Благодаря тому, что процесс создания каркасных элементов осуществляется на производстве, строительство домов по канадской технологии ЛСТК может провести каждый человек без необходимости обращаться в строительные фирмы. Все что потребуется для того, чтобы возвести металлокаркасные дома – приобрести каркасные элементы, и собрать их на стройплощадке, превратив отдельные комплектующие в качественное, надежное здание.

Металлокаркасные здания под ключ

Нашей фирмой строительство домов по канадской технологии ЛСТК предлагается под ключ. Это значит, что каждый возведенный нами дом по канадской технологии в процессе строительства был не только собран из стальных тонкостенных конструкций, но и полностью подготовлен к заселению, для чего нами проводится полный цикл ремонтно-отделочных работ.

В нашей фирме заказать дом по канадской технологии может каждый, кто желает получить в итоге уютное, качественное, долговечное жилье, не потребовавшее значительных капиталовложений на момент строительства.

Экономичны каркасные дома по канадской технологии, возведенные нашими специалистами, благодаря тому, что процесс их создания протекает в кратчайшие периоды, что позволяет обеспечить существенную экономию на оплате труда рабочих. Кроме этого, применение высокоэффективных утеплителей позволяет наделить щитовые дома, по канадской технологии создаваемые из стального каркаса, максимальными показателями теплосбережения. Благодаря этому достигается значительная экономия затрат, необходимых на обогрев внутренних помещений.

Преимущества зданий ЛСТК

Возводятся щитовые дома по канадской технологии нашей фирмы не только быстро, но и по самым доступным расценкам. Все каркасные дома по канадской технологии, созданные нашей фирмой, наделены безупречными показателями качества:

  • Долговечностью;

  • Огнестойкостью;

  • Максимальной прочностью;

  • Отсутствием деформации от усадки, с течением времени;

  • Стойкостью к неблагоприятному влиянию окружающих факторов;

  • Максимальным качеством.