Строительство гаража ЛСТК

Строительство гаража – услуга, которая часто требуется владельцам загородного жилья. Наша компания готова предложить строительство гаража под ключ с применением металлокаркасной технологии ЛСТК. Содержать автомобиль в таком строении также удобно, надежно и безопасно, как в пеноблочном или бетонном. При этом применение технологии ЛСТК или стального каркаса позволяет обеспечить максимальную экономичность строительства, полное отсутствие строительного мусора, и, что немаловажно, минимальные сроки строительства.

Строительство гаража, цена на которое в нашей фирме самая выгодная для заказчиков, осуществляется с применением термопрофиля ЛСТК. Все каркасные элементы подготавливаются в промышленных условиях, после их тщательного расчета на компьютеризированном оборудовании. Это позволяет обеспечить повышенную точность всех каркасных элементов и максимальную оперативность сборки.

Особенности строительства

Строительство гаража, которое наша фирма осуществляет с применением технологии ЛСТК, позволяет создавать максимально прочные, надежные, долговечные строения для хранения автомобилей. Каждая секция гаража имеет минимальный вес, поэтому ее могут с легкостью поднять двое рабочих, что не требует использования дорогостоящей строительной техники.

Для возведения конструкции не требуется заливать мощный фундамент. Данная технология позволяет возвести гаражное строение на любом типе грунта, и даже на очень слабом, без предварительной подготовки площадки. За счет того, что строительство гаража под ключ, предлагаемое нашей фирмой, осуществляется с применением легковесных каркасных элементов, готовое здание отличается максимальной устойчивостью, и не вызывает подвижки грунтовых слоев.

Заказать в нашей фирме можно гараж на одну, несколько машин, дополнительно в проекте мы можем предусмотреть окна, запасные двери, кладовые, хозяйственные блоки.

Строительная технология

Строительство гаража, цена на которое у нас самая привлекательная для клиентов, осуществляется в процессе сборки каркасных профилей, произведенных в заводских конструкциях. Все профили выполнены из стали, и наделены тонкими, легкими стенками. В процессе сборки осуществляется соединение отдельных профилей в стеновые, потолочные панели, для чего используются саморезы. Далее из подготовленных панелей собирается каркас строения, который затем закрепляется на фундаменте анкерными болтами.

Внешняя отделка каркасного гаража может выполняться с применением профнастила, металлосайдинга. В качестве дверей мы готовы установить подъемные гаражные ворота с автоматикой.