Хозяйственные постройки ЛСТК

Технология ЛСТК успешно используется в мировом строительстве более 20 лет. На отечественном рынке ее представляет наша компания Canada House. У нас можно заказать строительство домов ЛСТК, мансард, гаражей, бань, а также хозяйственных построек для личных либо коммерческих целей. Хозяйственные постройки ЛСТК наделены массой достоинств, поэтому они гораздо выгоднее для применения, чем стандартные варианты сельскохозяйственных зданий, построенных по традиционным строительным методам. В данном аспекте деятельности мы готовы предложить – проектирование, возведение, возведение теплиц, хозяйственных блоков, животноводческих центров, птицефабрик, ангаров, складских помещений, бытовок. Наши специалисты готовы предложить как уже готовые проектные решения, так и провести эксклюзивную разработку будущего объекта с учетом его назначения, площади, пожеланий заказчика.

Преимущества технологии

Сельскохозяйственные постройки ЛСТК – быстровозводимые прочные, качественные, легкие здания, которые наделены повышенными эксплуатационными показателями. Их можно использовать для выращивания овощей, хранения продукции, разведения животных, птиц. Все произведенные нами постройки характеризуются следующими преимуществами:

  • Незначительным весом в сравнении со зданиями из монолитного бетона, кирпичной кладки;

  • Простым, быстрым монтажом;

  • Доступной стоимостью;

  • Повышенными техническими параметрами;

  • Многообразием архитектурных решений.

Их заказ в нашей фирме Canada House обеспечевает клиентам существенную экономию на материалах и максимально оперативные строки возведения построек. Это достигается тем, что ангары, теплицы, животноводческие хозяйства производятся в заводских условиях, на автоматизированных линиях, поэтому все их составные элементы имеют точные геометрические параметры, необходимые технологические отверстия. Также хозяйственные постройки ЛСТК невероятно просты в сборке. Их элементы имеют незначительный вес, поэтому их могут поднять рабочие без спецтехники. Кроме этого, для таких зданий не нужен мощный фундамент – достаточно свайного или ленточного. Все это существенно сокращает строительные сроки, что не только не сказывается на качестве готового объекта, но и обеспечивает максимальную выгоду клиентов, поскольку возведенные нами строения можно сразу же использовать в хозяйственных целях.