Мансарды и крыши по технологии ЛСТК

ЛСТК – металлокаркасная технология, которая отлично сочетается с традиционными вариантами строительства. Благодаря этому она идеально подходит, если требуется провести надстройку здания или выполнить строительство крыши частного дома либо коммерческого здания.

Посредством ее применения наша компания готова осуществить возведение мансардных этажей, надстроек к существующим зданиям, строительство крыши, ее реконструкцию или восстановление.

Преимущества технологии

Ранее мансарда, крыша возводились только с применением древесного пиломатериала, поскольку он отличается экономичной ценой и являлся единственным материалом, который бы мог применяться в данной области. Сегодня и строительство мансарды, и строительство крыши можно выполнить с применением стального каркаса ЛСТК.

Мансарда, созданная с применением данной технологии, наделяется безупречными техническими показателями:

  • Огнестойкость. Благодаря тому, что строительство мансарды или строительство крыши частного дома осуществляется из металла, созданные конструкции не только не воспламеняются, но и исключают распространение огня;

  • Наличие цинковой обработки профилей является надежной защитой созданных конструкций от коррозионных процессов.

  • Поскольку все строительные работы выполняются с применением надежных крепежей, крыши, мансардные надстройки наделяются максимальной стабильностью, устойчивостью к неблагоприятным окружающим факторам и могут выдерживать значительные нагрузки от ветра, снега;

  • Использование высокоэффективных утеплителей наделяет готовую конструкцию повышенными теплоизоляционными показателями.

Кроме этого, мансарды в Челябинске, возведенные нами с применением ЛСТК, выдерживают значительное количество циклов заморозки, оттаивания без образования деформаций, трещин, потери герметичности, нарушения геометрии. Все крыши, мансарды из ЛСТК характеризуются максимально продолжительным периодом службы, и на протяжении всего периода эксплуатации не теряют первоначальных показателей.

Провести сооружение мансарды в Челябинске наша компания может на здании любого типа – коммерческом, частном. Кроме этого, не имеет значения, из какого именно материала возведено основное сооружение – бетона, кирпича, пеноблоков. ЛСТК позволяет нам создавать высокопрочные, легкие крыши, мансарды практически на всех зданиях с обеспечением максимальной экономии строительства и оперативных сроков сдачи объекта.