Производство изделий из ЛСТК

ЛСТК – легкие стальные тонкостенные конструкции, уникальный, высокотехнологичный и востребованный строительный материал на рынке каркасного строительства.

В основе технологии ЛСТК лежат легкие, прочные стальные профили, изготовленные на высокотехнологичном специальном оборудовании с уникальным программным управлением. Уникальное программное обеспечение позволяет рассчитать, уже на стадии проектирования с учетом необходимых нагрузок все элементы и крепежные отверстия, проложить каналы для коммуникаций. Получив необходимые расчеты, они передаются на программное обеспечение станка, который производит все необходимые элементы и детали конструкции каркаса из ЛСТК.

В результате на выходе получаем готовый комплект конструкции. Подробная инструкция поможет качественно собрать каркас дома.

Отличительное свойство комплекта конструкции ЛСТК – малый вес. Позволяя обойтись без использования дополнительной специальной строительной техники и устройства массивных фундаментов, значительно удешевляет стоимость строительства и время.

Панели из рулонной холоднокатаной стали сочетают эластичность и легкость конструкции, с отличными показателями прочности и износостойкости.

Для производства элементов конструкции производственного оборудования используется холодная формовка стальных профилей, в соответствии с точными спецификациями. При этом количество отходов сводится к минимуму.

 Строительные профили типа U и C производится длиной до 25 м, используемая толщина стали от 0,9 до 2 мм.

Наши линии холодного профилирования – это автоматическая специализированная установка, которая позволяет пробивать отверстия для строительных профилей «шляпного» типа, с последующим обжатием валками штрипса в профиль нужных параметров. Абсолютно каждый строительный профиль ЛСТК маркируется и производится в соответствии с проектной спецификацией. Методом контрольных испытаний определяется качество выполнения заказа на каждом производственном этапе.

Мы предлагаем современные строительные решения и привлекательные расценки, скорость строительства и качество отвечающее самым высоким требованиям. У нас широкая база готовых решений для малоэтажного домостроения, проекты коттеджей, а так же широкий спектр проектов зданий и сооружений различного назначения. Технология ЛСТК позволяет возводить здания и сооружения по индивидуальным проектам.

Главным преимуществом каркасного строительства из ЛСТК – является максимальная заводская готовность материалов и высокотехнологичная и в то же время простая в обращении технология строительства, обеспеченная детальной документацией для сборки.