Готовые дома из ЛСТК

 

Готовые дома от компании “Canada House” – это качественные, долговечные строения, созданные нами с применением стального профиля по технологии ЛСТК. Данная технология является инновационной в строительной сфере и позволяет нам создавать как небольшие практичные домики, так и роскошные, просторные коттеджи, снабженные интересной планировкой, гаражами, террасами, мансардами, подсобными помещениями.

В нашем каталоге представлены готовые дома под ключ. Это значит, что для того чтобы построить жилье, вам достаточно выбрать уже подготовленный объект, предлагаемой нашей фирмой. Чтобы выбор архитектурного проекта был максимально простым, мы предлагаем не только качественные изображения строений, но и полностью подготовленные проектные решения, описания технических характеристик, планировки зданий.

Все готовые дома под ключ созданы на основе специально разработанной модели каркаса. В их комплектацию входят все необходимые виды профилей, которым на производстве придается нужный размер, вид, тип профилирования. Чтобы процесс сборки зданий проходил быстро и качественно, каждый элемент маркируется.

Готовые дома в Челябинске от нашей компании считаются наиболее экономичными. Они поставляются в полной комплектации, не требуют усиленного, дорогостоящего фундамента, и характеризуются минимальными сроками сборки. Кроме этого, поскольку готовые дома уже были проработаны на производстве, их выбор позволяет сэкономить и на подготовке проектного решения. Они уже наделены современной архитектурой, удобной внутренней планировкой, а также всем, что может потребоваться заказчику.

Готовые дома в Челябинске наша компания предлагает по максимально доступным расценкам. Мы их можем не только доставить на объект, но и провести быструю сборку комплектующих, чистовую отделку внутренних помещений, и фасадных стен.